タグ別アーカイブ: VMwareスナップショット

仮想マシンをコピーすると出る「仮想マシンのメッセージ」”キャンセル”・”移動しました”・”コピーしました”が出る前にスナップショットを取得しておくと元に戻れるのか?


仮想マシンをコピーしたりすると以下のような「仮想マシンメッセージ」が表示されることがあります。選択出来る選択肢 […]

続きを読む→